世界杯预选赛买球官方网站

世界杯非洲预选赛-11月16日,在国足与澳大利亚队比赛之前,媒体人陆洋用数据分析了三名前场归化球员阿兰、艾克森、洛国富的表现关联性

世界杯非洲预选赛-11月16日,在国足与澳大利亚队比赛之前,媒体人陆洋用数据分析了三名前场归化球员阿兰、艾克森、洛国富的表现关联性。
11月16日,在国足与澳大利亚队比赛之前,媒体人陆洋用数据分析了三名前场归化球员阿兰、艾克森、洛国富的表现关联性。
  从陆洋的统计来看,阿洛出场时间最短但是始终有“巴西队友”在场搭档,艾克森出场时间最长但是不但“同时出场时间”比例最低,甚至连这项统计的绝对数值也是最低的。而三名球员呈现出来的发挥情况,特别是公众评价高低,也正好和“同时出场时间”的占比吻合。

  陆洋表示:“所以,一方面希望今晚的前场入籍球员能有充分的同时在场的机会,另一方面如果哪位“耍单”的入籍球员表现低于预期的话,大家也不必太过苛刻。”

  黄健翔随后转发,并写道:“数据不会说谎。同时在场上的威力是更大的。”
  (二饼)

Back To Top