世界杯预选赛买球官方网站

世界杯预选赛买球官方网站-直播吧11月16日讯 在罗马出席一场足球峰会时,西甲主席特巴斯表示,欧超联赛不能解决问题,足球不是由20家俱乐部所代表的

世界杯预选赛买球官方网站-直播吧11月16日讯 在罗马出席一场足球峰会时,西甲主席特巴斯表示,欧超联赛不能解决问题,足球不是由20家俱乐部所代表的。
直播吧11月16日讯 在罗马出席一场足球峰会时,西甲主席特巴斯表示,欧超联赛不能解决问题,足球不是由20家俱乐部所代表的。

  特巴斯首先说道:“空场比赛对俱乐部影响巨大,我们制定了工资帽制度,这会帮助球队减少经济损失,疫情肯定会到来负面影响,不管巴萨发生了什么,我们都会采取行动,我们没有破产问题,也不会要求国家援助。”
  谈及欧超联赛,特巴斯说道:“这是胡扯的,欧超会助长欧洲足球的问题,而不是解决问题。欧洲有1500多家俱乐部,而不仅仅是那20家俱乐部,欧超联赛会减少联赛的收入,西班牙和意大利的转播权收入会减少。仅在西班牙,我们就因欧超联赛方案损失了9-10亿欧元,我们应该更努力地实施财政公平法案。”
  谈到尤文、国米和米兰的经济问题时,特巴斯说道:“很显然,他们的问题不是关于成绩的,危机的原因不是这项运动。唯一可能的解决方案就是在遵守财政公平法案的基础上采取行动,任何俱乐部的支出都不应超过收入。”
  “像卡塔尔这样的基金能够不断给俱乐部注资,这是不公平的,这让那些负债的俱乐部在遭受巨大损失时还能和其他俱乐部竞争,这就像让巴黎和曼城得到了廉价的兴奋剂。如果我们继续这种方式,那么问题会继续滋生。”

Back To Top