世界杯预选赛买球官方网站

世界杯非洲预选赛-亚足联官网撰文前瞻中澳之战,该文认为,中国队12强赛2次在沙迦比赛收获4分,这或许会给他们带来信心

世界杯非洲预选赛-亚足联官网撰文前瞻中澳之战,该文认为,中国队12强赛2次在沙迦比赛收获4分,这或许会给他们带来信心。
亚足联官网撰文前瞻中澳之战,该文认为,中国队12强赛2次在沙迦比赛收获4分,这或许会给他们带来信心。
  亚足联官网表示,公平来讲,中国队还没有在B组取得他们期待的开局,前5场比赛输掉3场,这意味着对于一支雄心勃勃的球队来说,进入前3名将是一个艰巨的任务。更困难的是,李铁的球队不得不在国外进行主场比赛,他们是B组唯一一支不能在本土作战的球队。
  然而,在沙迦面对小组第二的澳大利亚,中国队或许可以从近2场在沙迦的比赛中拿到4分收获信心,在其他球场踢的3场比赛,他们一分未拿。与此同时,澳大利亚与日本和沙特的比赛仅获得1分,他们需要反弹,以确保不会被日本超越。不过,熟悉沙迦体育场的中国队可能会在“主场”给客队制造麻烦。

Back To Top